Ки2ти (ki2ty) wrote,
Ки2ти
ki2ty

Category:

вообще-то я набрала этот текст на ФБ...

...но захотелось, чтобы он был и тут. Прошу прощения у тех, с кем дружу на обоих ресурсах, сама ненавижу, когда везде одно и то же

Сегодня во сне я шла босиком по незнакомому городу, на каждом углу подростки запускали змеев, а я пыталась вспомнить, какой же стоит на дворе год.

Вначале казалось, что девяносто третий, и мне лишь через несколько лет стукнет тридцать, так что пацаны со змеями годятся если не в мужья, так в любовники, старшему сыну нет четырёх, только-только родилась дочь, а младший сын... позвольте, а как же младший сын?

И прямо во сне пришло осознание, что год никак не может быть девяносто третьим, и я гожусь в матери этим подросткам на углах, и тысячелетие, милые, нынче на дворе уже иное... На одном из воздушных змеев как по заказу нарисовался календарь, крупные синие цифры наверху гласили: 2013, я обломалась и проснулась...

...И просыпаясь, поняла, что даже 2013 чересчур оптимистично, что мне, сцуко, под полтос, что времена, когда мы были бессмертны (привет, Степан​!), ушли безвозвратно, а жизнь конечна и с каждым днём становится всё конечнее.

...Пост на носу, чё. Добрый Бог снова учит меня смирению, и слава Ему за всё.
Tags: стоны
Subscribe

  • тупо чтобы боты не резвились

    сказать много чего хочется порой, иногда и текст начинает в голове вырисовываться, но, блин, с этим ресурсом больше как-то совсем неохота…

  • о быстротечности жизни

    четверть века и один год назад давно покойная подруга сказала мне на улице одной маленькой кавказской квазиреспублики, когда мы в очередной раз с…

  • (no subject)

    дорогие друзья" Вернее, дорогая (без иронии) подруга! мне безмерно лестно, что ты заметила моё ЖЖшное молчание. Но я пока не готова его прервать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments